Disclaimer - Lambretta Club Italia

Vai ai contenuti

Menu principale:

Informativa privacy

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione dei siti Internet, di secondo e terzo livello, delle newsletter, dei servizi e dei forum (di seguito “Servizi”) di proprietà e gestiti dal LAMBRETTA CLUB D’ITALIA, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che li consultano e/o che sono iscritti.
LAMBRETTA CLUB D’ITALIA tratta tutti i dati personali degli utenti/visitatori dei servizi offerti, nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana in materia di privacy e, in particolare del D. Lgs. 196/2003.
1. Per utilizzare i Servizi offerti da LAMBRETTA CLUB D’ITALIA può essere richiesta la compilazione di form di registrazione, contenenti campi per il conferimento dei dati personali obbligatori e facoltativi. Il conferimento dei dati personali indicati come obbligatori è necessario per completare la procedura di registrazione; pertanto il mancato o parziale conferimento di tali dati rende impossibile iscriversi ai Servizi e usufruire degli stessi. Il conferimento dei dati non obbligatori è facoltativo; pertanto il loro mancato o parziale conferimento non impedisce di iscriversi e usufruire dei Servizi. I dati personali richiesti da LAMBRETTA CLUB D’ITALIA per l’iscrizione ai Servizi possono differire a seconda dei form di registrazione utilizzati.
2. LAMBRETTA CLUB D’ITALIA conserva i dati tecnici relativi alle connessioni (log) per consentire i controlli di sicurezza richiesti dalla Legge e al fine di migliorare la qualità dei servizi offerti e personalizzarli in relazione alle esigenze degli utenti/visitatori. LAMBRETTA CLUB D’ITALIA provvede, in conformità con le vigenti disposizioni di legge in materia, alla registrazione dei file di log. Tali dati non consentono un’identificazione dell’utente se non in seguito ad una serie di operazioni di elaborazione e interconnessione, e necessariamente attraverso dati forniti da altri provider. Operazioni che potranno essere effettuate esclusivamente su richiesta delle competenti Autorità Giudiziarie, a ciò autorizzate da espresse disposizioni di legge atte a prevenire e/o reprimere i reati. Sui siti web di LAMBRETTA CLUB D’ITALIA, sono utilizzati dei marcatori temporanei (cookie) che permettono di accedere al sito più velocemente. Per cookie si intende il dato informativo, attivo per la durata della connessione, che viene trasmesso da LAMBRETTA CLUB D’ITALIA al computer dell’utente al fine di permettere una rapida identificazione. L’utente può disattivare i cookie modificando le impostazioni del browser, si avverte che tale disattivazione potrà rallentare o impedire l’accesso a tutto o parte del sito. L’invio da parte degli utenti/visitatori di propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, comporta l’acquisizione da parte di LAMBRETTA CLUB D’ITALIA dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali, tali dati verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio, e verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui sia necessario per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori stessi.
3. Previo consenso espresso liberamente, in modo esplicito e in forma differenziata rispetto alle diverse finalità di trattamento, selezionando la casella “Sì” presente nei form di registrazione ai Servizi, i dati personali potranno essere trattati per l’invio tramite posta elettronica di informazioni relativi all’attivà svolta dal LAMBRETTA CLUB D’ITALIA,. Il consenso per la finalità di trattamento di cui al presente punto 3) è facoltativo; pertanto, a seguito di un eventuale diniego i dati saranno trattati per le sole finalità indicate in precedenza. Sarà possibile anche successivamente all’iscrizione, in modo automatico e senza costi, opporsi al trattamento dei dati e non ricevere comunicazioni promozionali e/o commerciali, mantenendo l’iscrizione ai Servizi, cliccando sull’apposito link presente a fondo pagina in tutte le comunicazioni pubblicitarie inviate da LAMBRETTA CLUB D’ITALIA.
4. I dati personali, raccolti e conservati in banche dati del LAMBRETTA CLUB D’ITALIA, sono trattati dal titolare del trattamento in qualità di incaricati. Non sono oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla Legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.
5. Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. LAMBRETTA CLUB D’ITALIA non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato né dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.
6. Il titolare del trattamento dei dati è LAMBRETTA CLUB D’ITALIA Via E. Curiel,33° 00060 Capena(ROMA) che potrà utilizzarli per tutte le finalità individuate nella presente informativa.
Gli utenti/visitatori hanno facoltà di esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. 196/03. In ogni momento attraverso il link di cancellazione automatica presente alla fine di ogni comunicazione, oppure attraverso l’invio della richiesta via posta, inoltre, esercitando il diritto di recesso da tutti i servizi sottoscritti, è possibile chiedere la cancellazione totale dei dati forniti.
7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti ai sensi dell’articolo 7 del Codice Privacy:
 - L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
- L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
 a) dell’origine dei dati personali;
 b) delle finalità e modalità del trattamento;
 c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
 d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
 e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
-  L’interessato ha diritto di ottenere:
  a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
 b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
 c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
- L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
 a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
 b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale
8. Nei canali del network di LAMBRETTA CLUB D’ITALIA e potrebbero essere visualizzati messaggi pubblicitari erogati e gestiti da fornitori esterni, altrimenti detti “Terze Parti”, che potrebbero raccogliere informazioni desunte dalla navigazione degli utenti attraverso l’uso di cookie e utilizzarle per mostrare annunci pubblicitari personalizzati durante la navigazione Web, altrimenti detta “pubblicità comportamentale online”.
Quando, navigando nei canali del network LAMBRETTA CLUB D’ITALIA, si visualizza o si fa click su un annuncio pubblicitario erogato da “Terze Parti” è possibile che venga aggiornato il contenuto di un cookie; le informazioni contenute nel cookie, raccolte in forma rigorosamente anonima, potrebbero essere finalizzate a mostrare annunci pubblicitari di maggiore interesse per gli utenti, sia all’interno dei siti Internet di LAMBRETTA CLUB D’ITALIA che di altri.
Per avere maggiori informazioni sulla “pubblicità comportamentale” e relativi cookie, nonché per disattivare l’utilizzo degli stessi e del servizio di pubblicità personalizzata, suggeriamo di consultare la guida pubblicata sul sito www.youronlinechoices.com, disponibile anche in lingua italiana.
9. In alcuni canali del network LAMBRETTA CLUB D’ITALIA può essere presente pubblicità commerciale veicolata da Google Italia attraverso il servizio denominato AdSense. Tale servizio utilizza un sistema di cookie per monitorare gli interessi degli utenti. La rimandiamo al seguente link per ulteriori informazioni: http://www.google.com/policies/privacy/ads/



Note legali

I contenuti (testi, immagini, suoni, filmati, grafiche, marchi, loghi, audiovisivi, ecc.) del presente sito rientrano nella legittima disponibilità di LAMBRETTA CLUB D’ITALIA e/o terzi e sono protetti dalla normativa vigente in materia di tutela del diritto d’autore (legge n. 633/1941 e successive modifiche ed integrazioni – di seguito, “LdA”). La riproduzione, la comunicazione al pubblico, la messa a disposizione del pubblico, il noleggio e il prestito, la pubblica esecuzione, anche parziale, e la diffusione senza l’autorizzazione del titolare dei diritti è vietata. Alle violazioni si applicano le sanzioni previste dalla suddetta LdA.
Il presente sito contiene link ad altri siti di Internet, che non sono sotto il controllo di LAMBRETTA CLUB D’ITALIA; la pubblicazione dei suddetti link sul presente sito non comporta l’approvazione o l’avallo da parte di LAMBRETTA CLUB D’ITALIA dei relativi siti e dei loro contenuti, né implica alcuna forma di garanzia da parte di quest’ultima. L’utente, quindi, riconosce che LAMBRETTA CLUB D’ITALIA non è responsabile, a titolo meramente esemplificativo, della veridicità, correttezza, completezza, del rispetto dei diritti di proprietà intellettuale e/o industriale, della legalità e/o di alcun altro aspetto dei suddetti siti Internet e degli altri siti pubblicati o recensiti, né risponde della loro eventuale contrarietà all’ordine pubblico, al buon costume e/o comunque alla morale. LAMBRETTA CLUB D’ITALIA pertanto, non si assume alcuna responsabilità per i link ad altri siti Internet e degli altri siti pubblicati o recensiti e/o per i contenuti presenti nei suddetti siti e/o su Leonardo.it.
Il trattamento dei dati personali è effettuato ai sensi del D.Lgs 196/03.
I servizi offerti dal portale sono realizzati con la massima accuratezza possibile. LAMBRETTA CLUB D’ITALIA non potrà essere ritenuta responsabile di eventuali malfunzionamenti e per i danni, diretti e/o indiretti, che da essi possano derivare.
Poiché alcuni dei contenuti di Internet possono essere considerati rivolti a un pubblico adulto o possono comunque contenere argomenti ritenuti offensivi per alcune persone, LAMBRETTA CLUB D’ITALIA avverte che le ricerche, automaticamente e in modo non intenzionale, possono generare link o riferimenti a tali informazioni e non se ne assume alcuna responsabilità.
Controlliamo con la massima cura la correttezza delle informazioni da noi pubblicate. Nonostante ciò, non possiamo assumerci alcuna responsabilità sulla correttezza dei contenuti, la precisione, l'attualità, affidabilità e completezza di queste informazioni, pertanto LAMBRETTA CLUB D’ITALIA non si assume nessuna responsabilità derivata dal cattivo uso o la cattiva interpretazione dei contenuti del sito.
Ci riserviamo espressamente, in qualsiasi momento e senza preavviso, di modificare, cancellare o non pubblicare momentaneamente in toto o in parte i contenuti.



Modalità di utilizzo dei cookie

I cookie sono piccoli file di testo memorizzati sul computer dell'utente dai siti Web. A seguito delle novità  apportate dalla Direttiva 2009/136/CE sulla Privacy e le Comunicazioni Elettroniche, recepita dal D.Lgs. 28/5/2012, n. 69, ora è illegale utilizzare i cookie per raccogliere informazioni sugli utenti senza averne ottenuto  prima il consenso. Sui media si sono avute numerose discussioni riguardo ai cookie e alla privacy degli utenti su Internet, e le modifiche legislative si prefiggono di agevolare per gli utenti la conoscenza e il controllo delle informazioni che i siti Web, come quello LAMBRETTA CLUB D’ITALIA, memorizzano sul loro conto.

Perché Mass Tribe utilizza i cookie
I cookie aiutano LAMBRETTA CLUB D’ITALIA a offrire all'utente un'esperienza migliore e più ricca; ad esempio, se trova qualcosa di interessante, è possibile che l'utente desideri segnalarlo su Facebook o Twitter e i cookie agevolano tale operazione. Al posto di un elenco molto lungo, LAMBRETTA CLUB D’ITALIA ha classificato i cookie che utilizza in base al tipo di impiego. LAMBRETTA CLUB D’ITALIA classifica i cookie nelle categorie Essenziali, Statistici, Funzionali e Tracciamento.

Modalità di notifica all'utente e di ottenimento del suo consenso
Quando si visita per la prima volta uno dei siti web LAMBRETTA CLUB D’ITALIA, viene visualizzato un banner nella parte superiore dello schermo per informare che LAMBRETTA CLUB D’ITALIA utilizza i cookie descritti nella presente Policy su questo sito. Il banner richiede all'utente se desidera ulteriori informazioni e contiene un collegamento per aprire la pagina corrispondente. Qualora si decida di ignorare la notifica e si continui a utilizzare il sito Web LAMBRETTA CLUB D’ITALIA memorizzerà un cookie sul computer dell'utente per registrare tale scelta e la successiva navigazione del sito Web verrà considerata un consenso all'utilizzo dei cookie utilizzati sul sito Web in questione. Il banner di notifica non verrà visualizzato nuovamente sullo schermo alle future visite al sito Web, ma gli utenti hanno la possibilità di rimuovere i cookie in qualsiasi momento, attraverso le impostazioni del browser. Qualora si decidesse di rimuovere parzialmente o totalmente i cookie, è bene ricordare che l'utilizzo del sito Web può essere influenzato dalla rimozione dei cookie e, se il computer sul quale si disattivano i cookie è condiviso, tale rimozione influirà su tutti gli utenti che impiegano tale computer. La sezione Guida del browser Web dovrebbe contenere informazioni sulla gestione delle impostazioni per i cookie.

Dove è possibile trovare ulteriori informazioni sui cookie
Garante per la Protezione dei dati Personali: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/2145979 LAMBRETTA CLUB D’ITALIA non è responsabile del contenuto di siti Web esterni di terzi che possono impostare o non impostare cookie.


Tipi di cookie

Alcuni siti Web LAMBRETTA CLUB D’ITALIA, come i siti Web di e-commerce (dove il consumatore ha a disposizione un carrello) semplicemente non funzionano senza l'impiego dei cookie e la loro rimozione comprometterebbe gravemente non soltanto l'esperienza dell'utente sul sito Web, ma anche la capacità di eseguire operazioni utili quali l'aggiunta di articoli al carrello e il completamento della fase di check-out. Alcuni siti Web di LAMBRETTA CLUB D’ITALIA hanno aree protette che è necessario riconoscere durante la navigazione dell'utente sul sito Web.
Ai sensi della Direttiva dell'UE i cookie che sono essenziali per l'impiego di un sito Web possono essere utilizzati anche senza consenso; tuttavia LAMBRETTA CLUB D’ITALIA desidera fornire agli utenti tutte le informazioni a disposizione.
LAMBRETTA CLUB D’ITALIA utilizza i cookie Essenziali per…
Ricordare cosa è stato ordinato dall'utente quando apre altre pagine in un'unica visita
Ricordare i beni e i servizi ordinati quando l'utente passa alla pagina di check-out
Identificare che l'utente ha effettuato l'accesso ai siti Web LAMBRETTA CLUB D’ITALIA
I cookie che LAMBRETTA CLUB D’ITALIA ha definito come Essenziali NON verranno utilizzati per…
Raccogliere informazioni che potrebbero essere utilizzate per pubblicizzare prodotti o servizi all'utente
Ricordare le preferenze o il nome utente dopo la visita in corso

Statistici

I cookie Statistici raccolgono informazioni sulle modalità di impiego del sito Web da parte dell'utente, ad esempio: quali pagine vengono visitate e gli errori che è possibile riscontrare. Tali cookie sono assolutamente anonimi e vengono utilizzati soltanto per aiutare LAMBRETTA CLUB D’ITALIA a migliorare il funzionamento del suo sito Web e a comprendere gli interessi degli utenti.
LAMBRETTA CLUB D’ITALIA utilizza i cookie Statistici per ottenere statistiche sulle modalità di utilizzo del suo sito Web e contribuire al miglioramento del sito Web grazie alla misurazione degli eventuali errori che si verificano.
Per le statistiche, LAMBRETTA CLUB D’ITALIA si affida al servizio Google Analitycs (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Funzionali


I cookie funzionali vengono utilizzati per fornire servizi o ricordare le impostazioni allo scopo di migliorare la visita e l'esperienza dell'utente sui siti Web LAMBRETTA CLUB D’ITALIA.
LAMBRETTA CLUB D’ITALIA utilizza i cookie Funzionali per…
Ricordare se all'utente è già stato chiesto se desidera partecipare a un'indagine
Mostrare all'utente quando ha effettuato l'accesso al sito Web
Condividere informazioni con i partner per fornire un servizio sul sito Web LAMBRETTA CLUB D’ITALIA. Le informazioni condivise vengono utilizzate esclusivamente per fornire il servizio, il prodotto o la funzionalità e mai per altri scopi
I cookie definiti come Funzionali NON verranno utilizzati per…
Indirizzare all'utente pubblicità di altri siti Web
Alcuni di tali cookie sono gestiti per conto di LAMBRETTA CLUB D’ITALIA da terzi. In tal caso, LAMBRETTA CLUB D’ITALIA non consente a tali terzi di utilizzare i cookie per scopi diversi da quelli sopra elencati.

Tracciamento

I cookie di Tracciamento sono collegati ai servizi forniti da terzi, ad esempio i pulsanti "Mi piace" e "Condividi" e il monitoraggio dell'efficacia della pubblicità. Tali servizi vengono forniti da terzi in cambio del riconoscimento che il sito Web LAMBRETTA CLUB D’ITALIA è stato visitato dall'utente.
LAMBRETTA CLUB D’ITALIA utilizza i cookie di Tracciamento per…
Collegarsi ai social network come Facebook, i quali possono successivamente utilizzare le informazioni sulla visita dell'utente per inviare pubblicità mirate di altri siti Web
Fornire alle agenzie pubblicitarie informazioni sulla visita dell'utente affinché sia loro possibile presentare pubblicità alle quali l'utente in questione potrebbe essere interessato
Torna ai contenuti | Torna al menu